校园新闻
当前位置: 永利开户 > 校园动态 > 校园新闻> 正文

我校参加第五届“中国好教育”联盟联合体全国年会

来源:        作者:       时间:2018-04-03 14:47:20       点击:

发言.jpg

赵校长在山东齐鲁联盟理事会议上发言

330日至41日,第五届中国好教育联盟联合体全国年会暨第五次理事长会议在古城西安召开,赵瑞校长率党委副书记杨永春、办公室主任赵峰参加会议。

30日晚,赵校长参加了山东齐鲁联盟理事会议,并就“新考改、新课标、新教材”背景下高中教育如何发展作了精彩发言。在本次年会上,我校当选为山东齐鲁联盟副理事长单位。

在随后的会议中,与会代表聆听了教育专家关于新时代背景下的高中课程改革、学校管理、优生培养等方面的报告,并参观考察了西安市八十三中学。

据悉,来自全国各地近600所高中学校逾千位校长、主任、老师参加了此次年会。

领牌.jpg 

校党委副书记杨永春老师代表学校领取匾额

会场.jpg

会场