校园新闻
当前位置: 永利开户 > 校园动态 > 校园新闻> 正文

开展专业知识考试 促进教师专业发展

来源:        作者:       时间:2018-03-15 15:32:11       点击:

     为加强师资队伍建设,提升专业水平,增加课堂教学有效性,打造一支专业过硬、素质优良、教学效果突出的教师队伍,2018年3月14日至15日,我校对50岁以下的中青年教师进行了一次业务知识考试。
   本次考试与高三学生“一模”考试同步进行,采用高三“一模”试题,闭卷考试。为严肃考试纪律,由校党委书记时培亮、副书记杨永春、副校长刘洪波、纪委书记王贵珠、工会主席刘玉东等学校领导担任监考员。考试中,老师们都能认真对待,严格要求自己,仔细审题、认真答题,按时交卷,整个考场安静而严肃。
    考试答卷将聘请专业老师,严格按照评分标准批阅,考试成绩将纳入教师量化考核成绩。

 

a.jpg

  

b.jpg

 

c.jpg

 

d.jpg