校园新闻
当前位置: 永利开户 > 校园动态 > 校园新闻> 正文

市教育局领导来我校调研

来源:        作者:       时间:2018-03-05 10:22:20       点击:

  3月4日上午,菏泽市教育局副局长徐秋梅来我校调研并检查开学工作。单县教育局局长孙钦留、副局长龚德居、赵利兵等相关人员陪同调研。

  检查组一行查看校容校貌并听取我校工作汇报,了解学校各项工作开展的情况。县政协副主席、我校校长赵瑞向检查组详细介绍了学校新学期开学工作,汇报了学校目前的办学思路、办学状况以及面临的困难与挑战。

  检查组一行充分肯定了我校工作,认为学校工作作风严谨踏实认真,各项工作全面细致到位,方向目标明确,做到了精细管理,落实到位。赞赏我校多年来所取得的成绩,鼓励学校再接再厉,积极创新发展理念,科学发展,勇于克服困难,最大限度的发挥教师工作的积极性和创造性,继续发挥引领和示范作用,努力使学校教育教学质量更上一层楼,办成学生满意、家长称心、领导放心的一流学校。

现场图.jpg